среда, 28 марта 2012 г.

Subaru XV Crosstrеk - дебютант Нью-Йоркского моторшоу


6-го апреля, в рамках ежегодного международного автошоу в Нью-Йорке, состоится премьера американской спецификации компактного кроссовера
Subaru XV Crosstrek.



Стильный Subaru XV, после начала продаж в Австралии и Европе, дебютирует на рынке США с приставкой Crosstrek. На фоне конкурентов автомобиль выделяется чрезвычайно просторным, комфортабельным и хорошо укомплектованным салоном в компактном кузове, а также прогрессивной технической начинкой. Благодаря новейшему оппозитному 2-литрововму двигателю и вариатору Lineartronic, XV Crosstrek является самым экономичным полноприводным кроссовером на американском рынке (по данным FHI). Кроме того, помимо повышенного внедорожного потенциала, постоянный полный привод  в сочетании с системой поддержания курсовой устойчивости VDC, обеспечивает безопасное и контролируемое поведение автомобиля в самых сложных дорожных и погодных условиях.

В США Subaru XV Crosstrek будет представлен в 2-х комплектациях: базовой Premium и более богато оснащенной Limited, которая включает многофункциональную навигационную и развлекательную систему с 6,1-дюймовым сенсорным дисплеем.

На американском рынке Subaru XV Crosstrek небезосновательно рассчитывает на большой успех, ведь продажи японской марки выросли на 17% по сравнению с рекордным прошлым годом, да и результаты продаж в Австралии, где только за первый месяц было продано больше 1 000 XV и занято 20,5% рынка компактных SUV, являются позитивным сигналом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий