понедельник, 26 марта 2012 г.

Владельцы Subaru XV получили 3-летнюю премиальную ассистантскую поддержку


Все покупатели нового кроссовера Subaru XV получают трехлетнюю подписку на премиальный сервис Subaru Assistance от компании «УкрАссист», предлагающий, помимо технической поддержки,  услугу персонального ассистента и дисконтную программу, действующие по всей Европе.



«Субару Украина» постоянно стремится расширять границы возможностей своих клиентов, предлагая не только совершенные автомобили, но и новые программы лояльности. Так же, как новый Subaru XV сочетает высокие ходовые качества, эталонную безопасность и хорошую проходимость при габаритах городского хетчбека, так и
Subaru Assistance для владельцев XV предлагает уникальный набор сервисов на протяжении всего срока гарантии на автомобиль (3 года или 100 000 км.).



В рамках сервиса владельцы Subaru XV получают полный цикл технической поддержки в дороге, широкий комплекс консультационных услуг, а также целую гамму дополнительных сервисов, включая трансферы, подменные автомобили, поселение в гостиницу, круглосуточные консультации врача и юриста. Программа
 Subaru Assistance является международной и действует в 40 странах Европы, при этом большинство услуг в рамках программы предоставляется без лимитов.



Кроме того, карта Subaru Assistance является также дисконтной и дает владельцу возможность сэкономить до 20% на прокате автомобиля в крупнейших мировых сетях (Sixt, Herzt, Budget, Avis, Europcar и т.д.), бронировать отели со скидкой до 25%, а также заказывать авиабилеты ведущих перевозчиков с дисконтом до 7%.



Для комфорта клиентов премиальная карта Subaru Assistance от «УкрАссист» оформляется автоматически при покупке Subaru XV в любом официальном дилерском центре Subaru. Подробнее узнать о списке услуг в рамках Subaru Assistance можно на сайте www.subaru.ua или в ближайшем официальном салоне марки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий