среда, 14 марта 2012 г.

Subaru Impreza и BRZ официально дебютировали в Европе

Компания FHI представила европейские версии четвертого поколения Impreza и неординарного заднеприводного купе BRZ, а также отпраздновала 40-летие полного привода Subaru в рамках 82-го международного автосалона в Женеве.



Subaru Impreza 4-го поколения – не просто эволюционное развитие популярной модели. Новинка предлагает покупателям значительно более высокую потребительскую ценность по цене авто С-класса. В активе новой Impreza – высочайшая надежность и богатая комплектация. Уникальная система постоянного полного привода Subaru Symmetrical AWD делает поездку в любую погоду и по любым дорогам приятной и абсолютной безопасной. Линейка новых оппозитных двигателей серии FB объемом 1,6 и 2,0 литра отличается высоким крутящим моментом в зоне низких и высоких оборотов, а также низким уровнем вредных эмиссий. Отметим, что в Украине новая Subaru Impreza  появится этим летом и будет доступна в кузове «седан».



BRZ – яркое нестандартное заднеприводное купе, разработанное Subaru в тандеме 
с компанией Toyota. Чрезвычайно низкий центр тяжести, малый вес, задний привод и 
200-сильный оппозитный двигатель делают BRZ лучшим выбором для поклонников дрифта и трек-дней. На выбор предлагаются 6-ступенчатая механическая и автоматическая КПП.


2012-й год является особенным для Subaru, ведь ровно 40 лет назад на борту универсала Leone Estate Van дебютировала система постоянного симметричного полного привода Subaru Symmetrical AWD. С тех пор постоянный полный привод стал неотъемлемым элементом всех автомобилей концерна FHI. Специально к женевскому автосалону компания создала специальный юбилейный логотип в виде кентавра, а также трехмерную виртуальную игру, с помощью которой посетители стенда компании смогли оценить преимущества полного привода Subaru.


Комментариев нет:

Отправить комментарий