четверг, 22 сентября 2011 г.

Концепт Subaru BRZ готовятся показать на автошоу в Лос-Анджелесе

Все уже видели достаточно шпионских фото и "прозрачную" модель нового купе Subaru, однако этого уже мало. И вот появилась информация, что Subaru готовятся показать немного больше, касательно концепта спортинвного купе BRZ. Предварительно это должно будет произойти на грядущем автошоу в Лос-Анджелесе, где концепт покажут уже "одетый" в метал. Хотя скорее всего, многие кузовные детали на серийных автомобилях будут отличаться.
Серийный BRZ, который будет продаваться в салоне, должен быть представлен позже на автосалоне в Токио совместно со своими братьями Toyota FT-86/Scion FRS. По данным журнала Car&Driver все версии купе будут в похожих кузовах, с различным "передком", в то время как Toyota и Scion будут идентичны, за исключением брендинга.
Subaru будет ответственна за производство всех трех версий, и спортивные купе будут собираться в Gunma. Автомобили будут оснащены 2.0-литровыми оппозитными двигателями в паре с шестиступенчатыми автоматической или с ручной коробкой передач.

1 комментарий:

  1. А ЧЕ ЗА НАЗВАНИЕ ТАКОЕ БРЕДОВОЕ НЕСОЗВУЧНОЕ И НЕАССОЦИИРУЕТСЯ С SUBARU НИКАК(Boxer +rear привод+ zenit)такое могло придти в голову только тойотовским "коллегам"! Спасибо что хотябы boxer поставили !Больше паралелей с CRZ,GT-R, CR-V,и т.д и т.п.Неужели не смогли подобрать ,более удачное название или хотябы возродить легендарное название купе 90-х- SUBARU ALCYONE,SVX. Да и вообще причем здесь TOYOTA неужели нельзя было самостоятельно сделать такой автомобиль, ведь у FHI уже 2003 году был бомбезный концепт-кар купе под кодовым названием B11S

    ОтветитьУдалить