вторник, 4 июня 2013 г.

Subaru Forester 2014 - лучший компактный кроссовер


    И снова лучший… 

    Subaru Forester 2014 модельного года стал лучшим компактным кроссовером среди новых моделей в классе на основе мнения читателей авторитетного американского издания «Consumer Reports».

88 баллов из 100.  Именно такую высокую оценку получил Forester.  

    В качестве главных достоинств редакция издания отметила простоту и надежность модели.
    Решения в дизайне и деталях экстерьера, по мнению читателей,  возвращают автомобиль к его богатой истории.

Джейк Фишер

    Джейк Фишер, глава тестового центра журнала, говорит:  «По площади обзора трудно превзойти ветровое стекло Forester. Автомобиль также выигрывает за счет ненавязчивой и отзывчивой бесступенчатой трансмиссии с отличной реакцией и низким уровнем шума двигателя, заметным лишь при активном разгоне».


     Consumer Reports отмечает, что новое поколение Forester выглядит менее стильным, но это хорошо. Ведь Subaru продолжает перед формой ставить во главу функционал и комфорт.


    Широкие дверные проемы и большие окна позволили автомобилю получить комфортный доступ в салон и лучшую обзорность в своем классе.  Дополнительным преимуществом стала комфортная посадка водителя и непривычно большое пространство для задних пассажиров.


     Не последнюю роль в победе сыграла экономичность автомобиля. Оснащенный 2,5-литровым фирменным оппозитным двигателем и трансмиссией-вариатором Lineartronic, Forester потребляет менее 9 литров горючего на 100 км пути в смешанном цикле, что является отличным показателем экономии.


    В издании считают, что для средней комплектации Subaru Forester имеет приличный набор качеств и опций для потребителя при своей стоимости.


     Consumer Reports подтвердили, что еще одним ключевым моментом в победе Forester стал результат краш-теста IIHS, где по итогам испытаний автомобиль был признан лучшим, получив наивысшую оценку  Top Safety Pick+.

    Поздравляем Subaru Forester с очередной заслуженной победой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий