среда, 12 июня 2013 г.

Настоящий праздник семьи – «Subaru Family Party».




    2 июня 2013 года на спортивном комплексе «Чайка» состоялся грандиозный семейный праздник – Subaru Family Party.

   Мероприятие состоялось по случаю презентации компанией «Субару Украина» новаторского семейного проекта – Subaru Family Ukraine.
 

    Subaru Family Ukraine – это символ любого общества, взаимоотношений, а также взаимопонимания, которое зародилось между людьми в мире Subaru.  
    Деятельностью Subaru Family Ukraine является участие в доброжелательных социальных активностях, предоставление поддержки в организации различных мероприятий, создание приятного времяпровождения.



    Первые гости Subaru Family Party появлялись на «Чайке» за несколько часов до открытия, а к началу регистрации к оргкомитету даже образовалась небольшая  очередь.
Бодрящая чашечка кофе и легкая музыка делала субботнее утро приятным и радостным.
   





   Семьи принимали участие в увлекательнейшей конкурсной программе с множеством активностей. Азартно справляясь с текущим заданием, приступали к следующему, ведь лучшей семье доставалось звание «Самая яркая Плеяда» и главный приз в виде трех велосипедов. Задача, казалось бы, проста: собрать 6 звезд за выполнение всех заданий и вклеить их в семейную карточку участников. Чего не сделаешь ради заветных звезд?
     



 
    Заезды в картинг-зоне для отважных мам, складывание оригами и рисование для талантливых деток, пит-стоп с заменой колеса на Subaru Forester для мужественных пап. Вся семья при деле. Все довольны.
   


 
    Среди автолюбителей состоялся "Subaru Family Show" - скоростное маневрирование за приз от компании Субару Украина.
 



   
    Помимо конкурсных заданий  гости мероприятия участвовали в захватывающем тест –драйве в качестве штурмана в компании профессионального гонщика. Для теста были предоставлены самые быстрые автомобили: Forester XT, Legacy GT, WRX STi  и Subaru BRZ.
    В разгаре семейного мероприятия, как бы желая принять участие в празднике, пошел мелкий, но назойливый дождик.
    Кухня радовала гостей своим вкусным меню. От легкого бульона и солянки, до буритос и сосисок-гриль.



    Любители бездорожья получили возможность опробовать три автомобиля (Forester, Outback и XV) на специально подготовленном участке.


   
     Все желающие могли получить дополнительные полезные навыки, упражняясь на имитаторе автомобильного руля под руководством Сергея Лукьянчука.
   

   
   Для женской половины любимой зоной мероприятия стали косметический уголок компании «Organic» и настоящий массажный салон.
               










    Самое лучшее досталось, конечно же детям: надувные аттракционы, настольный футбол и теннис, аэрохоккей, детская рыбалка, батут, детская автошкола, творческий уголок и многое другое.
           





   
     Вершиной  для реализации творческих способностей стала возможность разрисовать настоящий Subaru Forester гуашевыми красками. В этом деле преуспели как взрослые, так и дети. Каждые пять минут облик Forester – разукрашки кардинально менялся, чем приводил публику в восторг.

  Награждение победителей «Subaru Family Show»

 
   Спустя несколько часов веселой и междусемейной борьбы пришло время подводить итоги и называть победителей.

 
    «Самую яркую Плеяду» определили по громкости аплодисментов и симпатии зрителей.

 
    Красивым завершением первого Subaru Family Party стало представление огромной цветочной композиции.

 
    Праздник удался. Спасибо всем, кто посетил Subaru Family Party, кто остался до конца, не смотря на погоду. Вместе мы одна большая и дружная семья.


   С днем рождения Subaru Family Ukraine.

   Ура!









Комментариев нет:

Отправить комментарий