суббота, 15 июня 2013 г.

Победа «Пустынного хаки» Subaru XV


 
     На протяжении последних нескольких лет Subaru завоевывает все больше и больше наград: рекордные продажи, лучшие в безопасности, экологические награды и т.д..
Очередную награду в копилку Subaru принес Subaru XV, получив Гран При в конкурсе «автомобильный цвет года 2013».

   
    В рамках ежегодного конкурса Auto Color Award, который организовывает Японская Ассоциация Моды (Japan Fashion Association), сражались более 20 автомобилей - дебютантов прошлого года. В непростой и упорной борьбе жюри отдало свое предпочтение автомобилю Subaru XV, окрашенному в уникальный цвет «Desert Khaki».

   
    Новый цвет получился глубоким и насыщенным, создавая трехмерный, богатый вид, полностью соответствующий характеру нового кроссовера. Профессиональное жюри состояло из дизайнеров, представляющих  различные сферы деятельности.

     Интересно, что для глобальной рекламной кампании кроссовера, Subaru выбрала модель с ярким цветом Tangerine Orange Pearl, а не завоевавшего, как показало время, главную награду Desert Khaki.

   
     Презентованный всего около года назад, Subaru XV уже успел получить серьезные награды, среди которых:


     «Good Design Award 2012» (Япония). Награда за лучший дизайн вместе с Subaru Impreza 2013;


     «Внедорожник года» по версии британского издания «4x4». Отмечены: экономия топлива, приятные характеристики вождения и дорожный просвет;


      «Top Safety Pick 2012». Американский страховой институт дорожной безопасности (IIHS) признал кроссовер самым безопасным автомобилем прошлого года.


      Новый окрас Subaru XV рассчитан на молодых людей, ведущих активный образ жизни, гармонично сочетая городской образ жизни в течение недели и прогулки по бездорожью на выходных.

   Subaru XV в цвете Desert Khaki появится в Украине уже в начале осени. Следите за новостями.

1 комментарий:

  1. Зеленый матовый, пулемет на крышу и можно оторваться по полной))

    ОтветитьУдалить