вторник, 18 декабря 2012 г.

В Донецке открылся концептуальный дилерский комплекс Subaru

14 декабря в Донецке состоялось торжественное открытие нового концептуального 3S комплекса по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Subaru.



Монобрендовый, концептуальный 3S комплекс будет осуществлять продажу всей модельной линейки Subaru, аксессуаров и оригинальных запчастей, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей. Таким образом, ценители бренда Subaru в Донецке и области получат полный спектр услуг в одном месте.

Дилерский комплекс выполнен в соответствии с мировыми стандартами автопроизводителя Subaru. Автосалон предоставляет своим клиентам максимально удобные и комфортные условия для покупки и обслуживания автомобилей.

Кроме того, здесь можно будет оформить страховку, кредит или лизинг, установить дополнительное оборудование, а также приобрести сувенирную продукцию.

Общая площадь самого большого в городе комплекса составляет около 1300 кв.м. Из них более 700 кв.м. отведены для зоны сервиса, в которой одновременно могут проходить обслуживание до 9 автомобилей.

Сервисная станция оснащена современным оборудованием для выполнения ремонтных работ любой сложности.

Остальная площадь отведена для демонстрационного шоу-рума, в котором будет представлен весь модельный ряд Subaru. Общая площадь помещения – 450 кв. метров, где можно вместить до 10 автомобилей – таких, как Subaru Impreza, Subaru XV, Subaru Outback, Subaru Forester, Subaru Legacy и др.

Концептуальный автосалон расположен в районе удобной транспортной развязки (всего 10 км от центра Донецка) по адресу: г. Макеевка, ул. Донецкое шоссе, 143.

Павел Кузьмин, Директор по маркетингу компании «Субару Украина» – официального представителя автомобильного бренда Subaru в Украине:

Открытие нового концептуального комплекса в Донецке - самого старого дилера Subaru - является стратегически важным шагом для компании «Субару Украина». Одна из приоритетных задач для нашей компании – качественное расширение дилерской сети, и мы ее успешно выполняем.

 Команда профессионалов нашего партнера в Донецке внесет свой весомый вклад в развитие бренда Subaru в регионе.

Павел Калюжный, Генеральный директор компании «Автоэкспресс»:

Появление нового комплекса – не просто открытие очередного автомобильного салона в городе. В процессе строительных работ мы провели благоустройство транспортной магистрали – одного из самых оживленных мест района – и обеспечили дополнительные рабочие места для его жителей.

Но что самое важное – комплекс находится на рубеже двух больших спальных районов Макеевки и Донецка, где до текущего момента не было автосервиса в принципе. С появлением автосалона Subaru жителям города больше не нужно тратить время на поиск места, где можно провести качественную диагностику и ремонт своего автомобиля, причем не только моделей Subaru, но и автомобилей других брендов.

________________________________________
FHI разрабатывает и создает спектр новационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.

Subaru (Япония) - автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

Комментариев нет:

Отправить комментарий