вторник, 11 декабря 2012 г.

Subaru BRZ признан спортивным автомобилем 2012 года

Французский автомобильный журнал Echappement наградил модель Subaru BRZ титулом «Спортивный автомобиль 2012 года».


В течение трех дней журналисты издания тестировали выбранные авто как на обычных дорогах, так и на гоночном треке, чтобы по достоинству оценить и выбрать победителя. Испытания в «боевом режиме» проводил четырехкратный победитель чемпионата мира по ралли WRC Франсуа Делекур.

Так как в основу Subaru BRZ положена философия "Pure Handling Delight" ("чистое удовольствие от вождения"), инженеры создали легкий заднеприводный автомобиль с оппозитным двигателем, который позволил добиться одного из самых низких центров тяжести в мире. Цель была достигнута, и если Вам нужны ещё доказательства – достаточно просто взглянуть на счастливые лица тех, кто уже побывал за рулем BRZ!

Журнал Echappement вручает награды лучшим спортивным автомобилям с 1982 года, при этом автомобили Subaru получают главный приз уже во второй раз. Первая победа досталась Subaru Impreza GT Turbo в 1995 году, которая по-прежнему продолжает пользоваться фантастическим успехом.

Нет сомнений, что спортивный автомобиль BRZ открывает новую главу в истории Subaru!

На украинском рынке Subaru BRZ ожидается уже весной 2013 года.

________________________________________
Subaru - автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр инновационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.

Subaru BRZ — компактное спортивное двухдверное четырёхместное заднеприводное купе, производится концерном Subaru c 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий