среда, 29 августа 2012 г.

«В школу – на исправном автомобиле»!


«Субару Украина» призывает родителей проверить свой автомобиль перед началом школьного года


Жизнь каждого человека наполнена положительными эмоциями и каждый старается приумножить эти ощущения, а самое удачное время для этого – лето. Сезон, в течение которого практически каждый хочет уехать из пыльного шумного города и посмотреть мир.

В гонке за эмоциями и положительными ощущениями мы используем различные инструменты, вот и являясь владельцем Subaru, сложно отказаться от соблазна отправиться в путешествие на собственном полноприводном авто. Именно в такой поездке можно почувствовать настоящий драйв и свободу в вождении автомобиля.

Но после длительных марш-бросков по нашим не самым ровным дорогам, любому, даже такому надежному автомобилю как Subaru, требуется квалифицированная диагностика, способная выявить возможные неисправности.

«Субару Украина» призывает родителей до начала школьного сезона обратить внимание на техническую исправность своих авто, чтобы обеспечить максимальную безопасность поездок с детьми, пешеходов и других участников дорожного движения.

В рамках программы, которая продлится с 27 августа до 30 сентября, в дилерской сети «Субару Украина» на все запасные части (необходимых для устранения выявленных неисправностей) будет предоставлена скидка в размере 10%.

Кроме того, каждый клиент, который проверил свой автомобиль в период акции, получит в дополнение рефлексер (reflexer, в переводе со шведского языка – отраженный) – компактный «девайс», который светится в темноте, благодаря накапливаемому днем свету. Закрепленный на одежде или рюкзаке ребенка, он поможет любому водителю издалека заметить юного пешехода в темное время суток.

Стоит отметить, что по инициативе ГАИ ношение пешеходами светоотражающих элементов может стать обязательным уже в этом году.

Принявшие участие в программе родители будут уверены, что везут своих детей в школу на полностью исправных авто и в том, что их ребенка легко заметят на дороге даже вечером.

Комментариев нет:

Отправить комментарий