вторник, 14 августа 2012 г.

В августе дебютирует совершенно новое поколение Impreza

«Субару Украина» представляет свою стильную и комфортную Impreza с бензиновым «боксером» объемом 2 литра в котором есть все и даже больше!

20 лет тому назад первый автомобиль с названием Impreza появился в звездной плеяде SUBARU. Динамичное развитие модели подарило любителям марки очень много положительных эмоций: для кого-то это был первый автомобиль, а для кого-то он стал стилем жизни. В Японии и США четвертое поколение Impreza стало желанным для многих. Поклонникам, жаждущим получить новые эмоции, новые опции да и вообще скорее сесть за руль, и проехать первые километры, приходится ожидать несколько месяцев в очереди.

Subaru Impreza – единственный в своем классе автомобиль с постоянным полным приводом, который дает владельцу полную уверенность в управлении автомобилем вне зависимости от сезона. В совокупности с системой стабилизации VDC, Impreza обладает УНИКАЛЬНОЙ АКТИВНОЙ безопасностью для водителя и пассажиров, а отличная обзорность, подушки безопасности и прочность кузова играют внушительную роль во всевозможных дорожных ситуациях.


Стильность и дизайнерские решения кузова Impreza представляют собой произведение инженерного искусства: объединяя безопасность, прочность, где-то строгость внешнего вида и динамичные линии кузова. К тому же, это самый легкий кузов в своем классе. Конструкторы достигли нескольких целей сразу: повысили управляемость и прочность при одновременном снижении расхода топлива. Уровень технологий в этом автомобиле практически невообразим.

Просторный салон с высококлассными материалами отделки и «облегающие» кресла создают уютную атмосферу для четырех членов экипажа. Впрочем, даже пятерым здесь будет не тесно. Не тесно и не жестко – подвеска Impreza рассчитана на комфортное перемещение небольшой семьи или компании друзей на большие расстояния без ощущения усталости, с желанием постоянно двигаться, и расширять свой мир.

Новое поколение Subaru Impreza продумано до мелочей, и создано таким образом, чтобы водитель ощущал полную уверенность в себе и в дороге, а процесс вождения приносил абсолютное удовольствие и восхищение.

В Украине Impreza представлена с бензиновым «боксером» нового поколения объемом 2 литра и мощностью 150 л.с. в котором есть все и даже больше: новейшие технологии, изысканный вид и уникальный в мире постоянный симметричный полный привод.

Дополнительную информацию о появлении в продаже новой Subaru Impreza уточняйте у дилеров Вашего города 

1 комментарий: