пятница, 7 сентября 2012 г.

Стартовали продажи абсолютно нового поколения Impreza в кузове седан


«Субару Украина» презентовала новое поколение Subaru Impreza 2012 модельного года


Вслед за кроссовером XV, новая Impreza продолжает предлагать ценности компактных автомобилей, сегмент которых на рынке постоянно растет. Они удобны в городе, экономичны и, при этом, способны предоставить своим пассажирам настоящий комфорт.  

В Украине Subaru Impreza представлена модификацией с бензиновым «боксером» нового поколения объемом 2 литра и мощностью 150 л.с. На выбор предлагается два типа трансмиссий: 6-ступенчатая МКПП, а также прогрессивный вариатор Lineartronic.  

По словам Генерального директора «Субару Украина» Чубачи Йошиаки, в этом автомобиле есть все и даже больше: новейшие технологии, изысканный вид и уникальный в мире постоянный симметричный полный привод.  

«Могу сказать с уверенностью, что новое поколение Subaru Impreza продумано до мелочей, и создано таким образом, чтобы водитель и его пассажиры ощущали полную уверенность в дороге, а процесс вождения приносил полное удовольствие и восхищение», - заявил руководитель «Субару Украина».



Благодаря модернизиованной силовой структуре и применению прочного на разрыв листового металла, высокие показатели жесткости на кручение достигнуты при одновременном снижении веса – кузов седан модели Impreza является одним из легчайших в классе. А значит, конструкторы достигли нескольких целей сразу: повысили управляемость и прочность при одновременном снижении расхода топлива.

Проектируя автомобиль, инженеры постарались максимально расширить внутреннее пространство салона. Передние стойки были передвинуты вперед на 200 мм, а колесная база увеличилась на 25 мм.  

Несмотря на компактность кузова, в Impeza – большой объем внутреннего пространства, как и в автомобилях более высокого сегмента. В то же время, фешенебельные материалы интерьера наделяют салон Impeza подлинным уютом, а кресла, принимающие форму тела, самым положительным образом влияют на комфорт. На комфортное перемещение, не в ущерб управляемости, настроена и ходовая автомобиля.


Подвеска Impreza полностью независимая, задняя – на сдвоенных А-образных рычагах. Амортизаторы с быстродействующими клапанами снижают крены кузова даже в напряженных поворотах. Что не только добавляет удовольствия от вождения, но и является важным элементом активной безопасности.  

Кроме основательно настроенной подвески, уверенности владельцу Impreza добавит система стабилизации VDC, созданная специально для работы с фирменным симметричным полным приводом Subaru. Отслеживая поведение автомобиля, системы ABS, TCS (управление двигателем, тормозами и самоблокирующимся дифференциалом для контроля тягового усилия) и VDC обеспечивают гибкое управление динамическими параметрами.  

Инженеры Subaru тщательно рассчитали зоны обзора, которые могут сыграть решающую роль в непредвиденной дорожной ситуации. На защите экипажа: прочный кузов, сминаемая рулевая колонка, педали и, конечно же, восемь подушек безопасности.

Как отметил Директор по маркетингу «Субару Украина» Павел Кузьмин, автомобиль идеально подходит как для города, так и путешествий по трассам страны.

«Выдержанный стиль, замечательный уровень комфорта и, конечно же, постоянный полный привод, дают автомобилю очевидное преимущество в классе. Философия SUBARU, отношение к водителю и пассажирам делают автомобили максимально безопасными. Система активной безопасности это, наверное, еще одна звездочка к стандартным показателям безопасности», - заявил он.  

По словам П. Кузьмина, стиль, дизайн, уровень оснащенности – все это идеально подходит к образу «врача, преподавателя, уверенного топ-менеджера – людей вдумчивых, рациональных, с хорошим жизненным опытом, думающих наперед».   

«В течение сентября дилерская сетка Субару в Украина получит автомобили в автосалоны, стоимость автомобиля с коробкой вариатор в достаточно хорошей комплектации составит 269 400 грн», - сообщил маркетинг-директор «Субару Украина».

Комментариев нет:

Отправить комментарий