среда, 14 декабря 2011 г.

До конца декабря сервис Subaru Finance дает возможность стать владельцем новенького Subaru на особых условиях


Сделав первоначальный взнос от 20% стоимости автомобиля, покупатель может оформить кредит с нулевой процентной ставкой при условии кредитования на период до 12-ти месяцев. Также в рамках программы Subaru Finance можно оформить кредит на срок 7-ми лет, при этом процентная ставка варьируется от 1 до 20,8% в зависимости от суммы первоначального взноса и срока кредитования.



Партнёром программы Subaru Finance является ПАО «ИНДЭКС-БАНК», входящий во французскую банковскую группу Credit Agricole. Страховые партнеры – СК «НАСТА» и СК «АХА Страхование».


Напомним, что до конца 2011-года года в официальной дилерской сети действуют специальные цены на весь модельный ряд автомобилей Subaru. Outback с 2,5-литровым атмосферным двигателем и механической КПП стоит от 309 900 грн. Цена на 2-литровый Subaru Forester с механической трансмиссией составляет 249 900 грн. Цены на модификации с автоматической коробкой передач стартуют с 259 900 грн. Полноприводный седан бизнес-класса Subaru Legacy с 2-литровым 150-сильным оппозитным двигателем и механической КПП можно приобрести за 265 100 грн.

Хетчбек-кроссовер Subaru Impreza XV с увеличенным до 185 мм дорожным просветом и механической КПП доступен за 243 900 грн., тогда как цена на версию с «автоматом» стартует с 253 900 грн.


Новогодние цены и специальные условия кредитования по программе Subaru Finance действуют во всей официальной дилерской сети «Субару Украина». Подробнее об условиях кредитования можно узнать на сайте www.subaru.ua.

Комментариев нет:

Отправить комментарий