вторник, 2 октября 2012 г.

Impreza и XV награждены за лучший дизайн


Сразу 2 модели Subaru Impreza и Subaru XV были удостоены японской награды Good Design Award 2012

«Субару Украина» гордится тем, что дизайн сразу двух новых моделей компании отмечен престижной премией на домашнем рынке. Subaru Impreza G4 (4-дверный седан)/Sport (5-дверный) и Subaru XV стали победителями престижной награды "Good Design Award 2012".


Яркий кроссовер Subaru XV является настоящим примером автомобиля способного подарить удовольствие от вождения. Не в последнюю очередь этому способствует привлекательный и при этом достаточно простой дизайн, который отличается от стандартного стиля большинства кроссоверов.


Четвертое поколение Subaru Impreza, в свою очередь, объединяет в себе притягательные формы и фирменные высокотехнологичные решения, включающие отличную экономичность, современные моторы и трансмиссии, а также высокий уровень безопасности.

Напомним, что Impreza в кузове седан уже завоевала признание на многих рынках, выстроив за собой очереди клиентов. Столь высокий ажиотаж показывает, насколько точно новая Impreza смогла удовлетворить пожелания потенциальных владельцев.

В то же время кроссовер XV недавно провел настоящий захват рынка Швейцарии, уверенно заняв на нем лидирующую позицию и потеснив «давнего лидера» Volkswagen Golf.

Обе модели уже доступны украинским покупателям. Стоимость седана Subaru Impreza с вариатором в достаточно хорошей комплектации составит 269 400 грн. Кроссовер Subaru XV доступен от 239 500 грн до 361 900 грн.

Стоить также отметить, что кроссовер Subaru XV вошел в число 100 лучших кандидатов на награду Good Design Special Awards. Модель будет демонстрироваться на специальной выставке дизайна Good Design Exhibition, которая пройдет в Токио с 23 по 25 ноября.


Good Design Award была учреждена Министерством международной торговли и промышленности Японии в 1957, за все время существования премии было вручено около 35 тысяч наград.

Комментариев нет:

Отправить комментарий