среда, 15 февраля 2012 г.

Праздник полного привода Subaru продолжается


«Субару Украина» благодарит всех, кто посетил зимние тест-драйвы в эти холодные, снежные дни и объявляет о продлении акции еще на один уикенд.


Два уикенда, специально оборудованные площадки на «Чайке» и в Чубинском, 255 автолюбителей, которые, несмотря на холод, приняли участие в зимнем Subaru тест-драйве – таков итог первых этапов.


На заснеженных площадках, подготовленных «Субару Украина» при поддержке официальных дилеров «Интерциклон» и «ВиДи Стар Моторз», гости тест-драйва получили возможность на собственном опыте испытать,  как ведет себя симметричный полный привод Subaru в снегу и на льду, чем отличается поведение машин с классической автоматической КП и вариатором.



Маневрируя между выставленными препятствиями, проходя в эффектных заносах затяжные повороты под руководством опытных инструкторов, многие участники тест-драйва открыли для себя автомобили Subaru с совершенно новой стороны. Особенной похвалы удостоился Outback, который как будто сбросил маску солидности, и продемонстрировал великолепную маневренность и уверенность в управлении в любых условиях.


«Мы стараемся наглядно демонстрировать преимущества автомобилей Subaru, и зимний тест-драйв дал нам уникальную возможность для общения с клиентами. Мы рады, что проект вызвал большой интерес среди автомобилистов и благодарим всех, кто, невзирая на чрезвычайно холодную погоду, принял участие в Subaru тест-драйве», - говорит генеральный директор «Субару Украина» Тюбати Есиаки.


С учетом повышенного интереса к тест-драйву Subaru срок действия акции продлен, а очередной этап состоится уже на ближайших выходных (18-19-го февраля) совместно с «Богдан-Авто-Подол»: в субботу на территории СК «Чайка» (трасса школы контр-аварийного вождения «Энергия движения»),  в воскресенье в поселке Чубинское (трек школы контр-аварийного вождения GM Drive, ул. Выставочная, 1).


Записаться та тест-драйв можно по телефону горячей лини: 0-800-507-100

2 комментария:

  1. О. Еще раз скатаюсь :). Заодно и сравню у кого интересней было.

    ОтветитьУдалить
  2. Скатался. Понравилось меньше, чем у Интерциклона :(. Развлекательной программы не было, и девушка, пока ждала меня, помирала со скуки. Я думал что может и эти товарищи поставят игровую приставку, но нет. Из развлекалова был только телевизор с рекламой Субару... Людей тоже было совсем мало :(. В общем, приехал, прокатился еще немного на Ауте, взял себе еще один "диплом" и уехал...

    ОтветитьУдалить