понедельник, 13 февраля 2012 г.

Автомобиль победителей Subaru STI стал доступнее


«Субару Украина» продолжает программу поддержки любительского и профессионального автоспорта, и устанавливает специальные условия приобретения WRX STI 2011-го года выпуска для профессиональных спортсменов и любителей.


В 2012-м году спортивная активность бренда Subaru выходит на новый уровень. Календарь событий включает в себя кольцевую серию Super GT, мировые раллийные первенства IRC и Production WRC, марафон «24 часа Нюрбургринга». Лучшие пилоты получат финансовую поддержку в рамках программы Subaru Challenge Award.

«Субару Украина» присоединяется к глобальной инициативе и объявляет о специальном предложении, в рамках которого украинские раллисты и спортсмены-любители получат эксклюзивные условия приобретения автомобиля в зависимости от типа кузова и комплектации.



Спорткар представлен в Украине в кузовах «седан» и «хетчбек». Автомобиль комплектуется 2,5-литровым турбированным оппозитным двигателем мощностью 300 л.с., постоянным полным приводом с активным межосевым дифференциалом DCCD, а также двумя типами КПП – классической «механикой» и автоматической коробкой. Благодаря системе SI-DRIVE пилот может выбрать один из трех режимов работы двигателя. Степень вмешательства спортивной системы стабилизации VDC также регулируется вплоть до полного отключения.

Subaru WRX STI является одним из самых популярных автомобилей для создания болидов группы N.  Пилоты за рулем WRX STI в 2011 году выиграли шесть этапов мировой серии Production WRC из семи, Тоши Араи стал чемпионом IRC. Не менее выдающегося результата добилась заводская команда STI на «кольце», победив в своем классе в рамках 24-часового марафона на трассе Нюрбургринг.

Напомним, что ранее «Субару Украина» два сезона подряд проводила любительскую гоночную серию Subaru Open Cup, а также оказывала поддержку раллийному пилоту Юрию Протасову в рамках Чемпионата Украины по ралли.

О наличии автомобилей, а также индивидуальных условиях приобретения WRX STI можно узнать в любом официальном дилерском центре Subaru в Украине. Адреса дилеров указаны на сайте www.subaru.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий