вторник, 26 июля 2011 г.

23 июля официальный дилер Subaru в Сумах "УАХ" собрал владельцев автомобилей Subaru на Forester-пикник.

Субботним утром в процедуре регистрации гостей приняло участие более 200 человек, которые приехали на Forester-пикник на 50-ти автомобилях. Приятным сюрпризом стал визит двух экипажей из Харькова, которые с удовольствием присоединились к единомышленникам их Сум. По доброй традиции пикник состоялся в живописном пригороде, Барановке, которая, помимо великолепной природы, может похвастать кроссовой трассой, на которой полноприводные Subaru смогли раскрыть весь свой потенциал.

Вдали от шума и суеты города, с неизменным шашлыком и веселыми конкурсами, участники познакомились с обновленным Subaru Forester 2011-го модельного года и поучаствовали в тест-драйве. Изюминкой тестовой программы стали Forester S-Edition с самым мощным в классе малых SUV 263-сильным турбированным двигателем, а также Outback с 3,6-литровым двигателем мощностью 248 л.с.

Не изменяя традиции, гости Forester-пикника посостязались в водительском мастерстве на кроссовой трассе, в то время как члены их семей участвовали в конкурсах, наслаждались бармен-шоу и дружеским общением. Встречи владельцев автомобилей Subaru под общим названием Forester-пикник стали доброй традицией, а мероприятие в Сумах стало третьим, после Днепропетровска и Киева.
Партнерами сумского Forester-пикника выступили страховая компания «Країна» и «Плюс Банк».

Больше фотографий с пикника – по этой ссылочке

Комментариев нет:

Отправить комментарий