вторник, 22 января 2013 г.

Стали известны сроки поставки спортивного купе Subaru BRZ в Украину

Продажи Subaru BRZ начнутся в Украине в марте 2013 года. Такое решение на днях было принято в штаб-квартире производителя японских автомобилей Fuji Heavy Industries Ltd.

В настоящее время уточняются квоты на экспортные поставки BRZ. Однако уже известно, что для Украины количество автомобилей на 2013 год будет ограничено.




На данный момент компания продолжает принимать заявки на приобретение BRZ. Заявки принимаются во всех официальных дилерских центрах Subaru в Украине. Там же желающие могут получить подробную консультацию о сроках поставок автомобилей, технических параметрах, комплектации, возможности приобретения дополнительных опций и пр. Кстати, BRZ будет доступен к заказу в уникальном синем цвете WR Blue Mica.

Напомним, что спортивное заднеприводное четырехместное купе Subaru BRZ является одной из новинок Субару – производится с 2012 года. Тем не менее, автомобиль уже снискал симпатии как обычных пользователей, так и профессионалов. В частности, в прошлом году его назвали Автомобилем года несколько ведущих западных автомобильных изданий. В Австралии он признан лучшим автомобилем в ценовой категории до $100 000, в Канаде он стал «Лучшим автомобилем 2013 года», во Франции – «Лучшим спортивным автомобилем 2012 года», в Японии специальной наградой был отмечен инновационный двигатель модели, попавший в ТОП-10 лучших двигателей 2013 года и пр.





Subaru - автомобильное подразделение производителя транспортного оборудования Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI).

FHI разрабатывает и создает спектр инновационных промышленных продуктов по направлениям: автомобильное, аэрокосмическое, производство автобусов, промышленной продукции, изготовление инженерных конструкций для зданий, транспортировка, экологические системы.

Subaru BRZ — компактное спортивное двухдверное четырехместное заднеприводное купе, производится FHI c 2012 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий