вторник, 31 января 2012 г.

Subaru приглашает автомобилистов на зимний тест-драйв


4-5 и 11-12 февраля в Киеве состоятся тест-драйвы всего модельного ряда Subaru, в ходе которых автомобилисты смогут убедиться в преимуществах фирменного симметричного полного привода.



Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать. Руководствуясь этим принципом дистрибьюторская компания «Субару Украина», а также официальные дилеры марки в Киеве «Интерциклон» и «ВиДи Стар Моторз», приглашают всех желающих на собственном опыте ощутить, насколько надежно и безопасно ведут себя  автомобили Subaru на заснеженной трассе благодаря постоянному симметричному полному приводу.
Для тест-драйвов будет доступен весь модельный ряд Subaru, включая раллийную легенду WRX STI, а также самый мощный 263-сильный Forester S-Edition.

Для удобства участников тест-драйвы пройдут в течение двух уикендов на левом и правом берегах Киева: на треке школы контр-аварийного вождения GM Drive в с. Чубинское (ул. Выставочная, 1, Бориспольская трасса), а также на трассе школы контр-аварийного вождения «Энергия движения» на СК «Чайка» (Житомирская трасса).

Предварительная запись на тест-драйв проводится по телефону горячей линии «Субару Украина»: 0-800-507-100



Дилерский центр
Суббота,
04.02.
Воскресенье, 05.02.
Суббота,
11.02
Воскресенье, 12.02
«ВиДи Стар Моторз»



«Интерциклон»







Расписание тест-драйвов:


10.00 – 16.00 – каждый час, по записи.


В тест-драйве могут принять участие все желающие автомобилисты, которые на момент проведения акции достигли 18-ти лет, имеют водительские удостоверения категории «В» и стаж вождения не менее 1 года.

12 комментариев:

  1. Были на тест-драйве в субботу на Чайке, сказать, что не понравилось - ничего не сказать.

    Во время записи спрашивала - можно ли будет поездить за рулем СТИ. Ответили уклончиво, мол вам перезвонят - договоритесь.
    ОК, перезвонили. Спрашиваю - можно ли будет поездить за рулем СТИ, т.к. всё остальное в принципе не интересно. Ответили уклончиво - приезжайте, на месте запишемся.
    ОК, приехали. Выяснилось - на СТИ можно только покататься пассажиром (и зачем оно владельцу ЭВО надо, спрашивается?), поездить за рулем даже в обмен на тех.паспорт от прямого конкурента - нельзя. Один из друзей-эвоводов всё же поехал тестировать машины, выставленные для общего доступа. Площадка была не снежная, а ледяная - тут не в приводе дело, а исключительно в резине. Есть шип - едем, нет шипа - скользим. На тест-драйвовых машинах шипа не было. Посмотрели на это унылое действо из окна, поели печенек с чаем (было вкусно, спасибо) и поехали кататься на собственном ЭВО :) . В общем, чем такие тест-драйвы устраивать, лучше бы сделали соревнование какое-нибудь, хоть тот же зимний слалом в Чубинском.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в Чубинское подъезжали? Был с женой и мне там почему-то дали прокатиться за рулем СТИшки. Правда не на общей площадке, там снега валом было, бампера оставить можно. Да и организовано было не плохо. Проходило все в кафе Эдем, вроде. Нормально в тепле перекусили, да ожидая розыгрышей вспомнил детство на PlayStation:)

      Удалить
    2. На чайке организовывал ВиДи. Я сам был в Чубинском. Понравилось. Так бы и забыл, если б на днях не встретил друга, который тоже плевался жутко на чайку. У него у самого предыдущий Аутбэк, решил проехаться и глянуь новый. Ему там мало того, что вообще проехаться не дали, так еще и разговаривали с ним как с быдлом... В общем, ВиДи в последнее время не то что расстраивают, а бесят. У меня у самого Тойота. Я был на ВиДишной станции всего три раза и все три раза я уезжал оттудова со скандалом ибо или что-то забывали поставить обратно или тупо брали деньги и не делали работу или работу на пол-часа делали от открытия до закрытия сервиса :( . Мудаки они в общем...

      Удалить
  2. аааа.....и мне PlayStation оправилось)....я конечно не часто бываю на таких тестах,но впечетления разрывают))))Хочу Субару Форестер С-ку ,ну, с турбиной....умеют же люди машинки делать.....шикарно....поеду в салон Субару,хочу еще там посидеть)Вот снега было ну уж как по мне то в перебор много в Чубинском...цены удивили...я думал.будет субару подороже....консультанты умеют уговорить)))жду следующих мероприятий

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я хочу предыдущий Аутбэк с 3 литрами и турбиной :( . Новый внешне уже не так нравится :( . Хотя я еще не смотрел новый 3.6. Должен быть бомбой :)

      Удалить
  3. 11.02 удалось попасть в Чубинское....
    полный привод удивил конечно, ни разу с ребят никто не сел, спасибо инструкторам, не давали ошибаться...
    Форестер и аутбек похожие машинки, но каждая запомнилась отдельно...
    лично мне мероприятие понравилось, без напряга, в ожидании тебе кофе, чай...хороший персонал...
    привет девчонкам на регистрации гостей...)))
    Алексей.

    ОтветитьУдалить
  4. Ездил в область в Чубинское...кажись тоже 11 февраля..
    Приличненько организовано, приехал, покатался, согрелся.
    При этом получил диплом экстримального вождения и выиграл бесплатную диагностику своей ходовой))) вообще супер...
    а ну да, с ребятами порезался в плейстейшн во время ожидания, что впервые для меня)))
    провел время отлично и с пользой...а главное есть понимания на что способны новые субару форестер и аутбек...спасибо инструкторам...

    ОтветитьУдалить
  5. Прошел с друзьями тест в Чубинском, судя по баннерам, представлял этот тест вроде Интерциклон, очень понравилось. Сам тест-драйв долго не ждали, покатались на «ура» - контраварийное вождение рулит!

    ОтветитьУдалить
  6. Был я в чубинском!Снега валом!мороз жесть((вот одно я понял,-Субару это вещь которую нужно иметь в семье.проходимость просто нереально высокая?больше всего понравился Аутбек-прет как танк. Организация была на уровне:чай,печенька И ТЕПЛОЕ помещение)был я у многих на тестах-драйвах, здесь все было классно,можно было и детей с собой брать.

    ОтветитьУдалить
  7. Была с семьей, пока свои катались, с ребенком ожидая розыгрыши приятно перекусили, благо еда ресторанного типа была + выручили гоночки на PlayStation/

    ОтветитьУдалить
  8. А еще в Чубинском будет тест-драйв от Интерциклона? Подскажите, кто знает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Походу уже нет. На этих выходных устраивал другой дилер. Я там был, но мне понравилось намного меньше :(. По сути развлекательная программа отсутствовала как класс и, из-за отсутствия какой-либо рекламы, людей там тоже особо не было. Организаторы для создания хоть какой-то массовости в тупую вызванивали своих друзей и знакомых :). Забавно было за этим наблюдать :)

      Удалить