вторник, 11 октября 2011 г.

Subaru из «Автоэкспресса» застрахованы по полному «КАСКО»

Компания «Автоэкспресс», официальный дилер Subaru в Донецке, предлагает автомобили с эксклюзивным пакетом полного «КАСКО» от СК «Провита».

С октября при покупке автомобиля в салоне «Автоэкспресс» клиент получает автомобиль, застрахованный по полному «КАСКО» (помимо автомобилей, купленных в кредит по программе Subaru Finance) с нулевой общей франшизой и 5-процентной франшизой на случай угона.



Тарифная ставка по данному пакету фиксирована на уровне 5,88%, при этом салон компенсирует покупателю стоимость страховки на 10 дней (срок действия справки-счета). После этого клиент может оплатить оставшуюся стоимость годового «КАСКО» единым платежом или в рассрочку тремя платежами в течение года.

В рамках страхового пакета убытки на сумму до 10 000 грн. урегулируются без справки ГАИ, при этом водительский стаж владельца не имеет значения. Владелец страховки может бесплатно воспользоваться услугами негосударственной «скорой помощи» на сумму до 750 грн., арендовать подменный автомобиль на сумму до 1000 грн. Если стразовой случай произошел вне зоны быстрой эвакуации, предусмотрен бесплатный трансфер для автовладельца и его семьи на сумму до 1500 грн., или компенсация 1000 грн. при проживании в отеле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий