понедельник, 31 октября 2011 г.

В Киеве состоялся Forester-пикник


29 октября размеренный ритм жизни ранчо «Боливар» нарушил оппозитный грохот моторов автомобилей Subaru, которые приехали на Forester-пикник, организованный «Субару Украина» и партнерской компанией «Интерциклон».

Около 100 экипажей на Subaru самых разных моделей приехали на ранчо «Боливар», чтобы провести день в компании добрых друзей.  Великолепная погода способствовала активному времяпровождению. Пока юные субаристы объезжали настоящих Мустангов, их отцы сошлись в нешуточной битве на пейнтбольном поле. Не упустили шанса проявить меткость и тактическую выучку и автомобильные журналисты.



В течение всего дня гости пикника могли тестировать актуальный модельный ряд SUV от Subaru, начиная от 2-литрового атмосферного Forester  и заканчивая турбированным S-Turbo для гурманов, а также солидным Outback. Традиционно не обошлось без слаломных упражнений для владельцев Subaru, причем относительная простота трассы с лихвой компенсировалась тем, что водители, одетые в сварочные маски, ехали вслепую, ориентируясь только на подсказки штурмана!

Ничто так не пробуждает аппетит, как отдых на свежем воздухе. Ближе к вечеру подуставшие, но довольные субаристы оккупировали ресторан ранчо «Боливар», где вкусный ужин гармонично сочетался с церемонией награждения победителей многочисленных конкурсов призами от партнеров мероприятия – СК Uniqa и масельного бренда Mobil 1. Кульминацией вечера стал концерт Алексея Мочанова, который придал Forester-пикнику особую душевность.

«Subaru – это бренд, который отличается не только технологиями, но и совершенно особенным отношением к нему со стороны владельцев. Мы рады, что наши машины объединяют столь разных людей в настоящую Subaru-семью»,- говорит генеральный директор «Субару Украина» Тюбати Есиаки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий