среда, 31 августа 2011 г.

Мировые премьеры на стенде Subaru во Франкфурте

Компания Fuji Heavy Industries, производитель автомобилей Subaru, продемонстрирует на 64-м Франкфуртском автошоу новый компактный кроссовер XV в рамках мировой премьеры, а также  презентует  концепт заднеприводного купе Subaru BRZ Prologue.

Subaru XV – это новое поколение компактных кроссоверов от Fuji Heavy Industries. Автомобиль представляет собой серийную версию Subaru XV Concept и призван предложить покупателям автомобилей С-класса элегантный, компактный и универсальный кроссовер. Удовольствие от вождения и экономичность обеспечивает новый оппозитный 4-цилиндровый мотор, агрегатированый с бесступенчатым вариатором Lineartronic. Основой активной безопасности машины является симметричный полный привод Subaru Symmetrical AWD.

Subaru BRZ Prologue – именно так называется концепт заднеприводного купе, разрабатываемого компаниями Subaru и Toyota. Название автомобиля скрывает в себе ключевые аспекты, связанные с его философией и конструкцией. “B” – Boxer engine, традиционный для Subaru оппозитный двигатель. “R” - Rear-wheel drive, задний привод. “Z” – Zenith, стремление объединить в одном автомобиле весь опыт и прогрессивные технологические наработки, которые есть у Subaru. Он будет комплектоваться 2-литровым оппозитным атмосферным двигателем, вокруг которого создан концепт “SUBARU BRZ PROLOGUE - BOXER Sports Car Architecture II”.
 
Subaru XV
Длина/ширина/высота, мм: 4,450x1,780x1,570
Колесная база, мм: 2,635
Двигатель: 2.0-литровый 4-цилиндровый горизонтально-оппозитный двигатель нового поколения
КПП: вариатор Lineartronic (CVT)


Subaru BRZ
Длина/ширина/высота, мм: 4,200x1,770x1,270
Колесная база, мм 2,570
Двигатель: 2.0-литровый 4-цилиндровый горизонтально-оппозитный, атмосферный с прямым впрыском топлива
 
По ссылке www.subaru-global.com/11frankfurt/teaser/ можно перейти на мини-сайт, посвященный стенду Subaru на Франкфуртском автошоу. На сайте будут размещены фотографии Subaru XV и BRZ, а также видео-версия пресс-конференции с участием Президента FHI Ясуюки Йошинага. Пресс-конференция состоится 13 сентября в 9-30 по немецкому времени.


Комментариев нет:

Отправить комментарий