четверг, 5 мая 2011 г.

Subaru-маёвка удалась!

2 мая на территории спорткомплекса Чайка собралась дружная Subaru-семья, чтобы весело провести праздничный день без отрыва от любимого автомобильного хобби.
На территории мототрека собралось более ста автомобилистов, причем впервые к компании владельцев Subaru присоединились коллеги из EVO-клуба.

Безусловно, изюминкой маевки стали соревнования на картинговом треке, которые открыли чемпион Украины по ралли Юрий Протасов и генеральный директор «Субару Украина» Такита Шиничиро на новейшей Subaru STI в кузове «седан». В заездах приняли участие 20-ть экипажей на полноприводных турбированных Subaru STI и Mitsubishi EVO. В целях безопасности машины стартовали поодиночке и проходили по 3 зачетных круга. Победителем состязаний стал Павел Специан, который преодолел дистанцию за 3 минуты ровно. Второе место за Виктором Добриковым, а «бронза» досталась Антону Корзуну.

Пока на картинговой трассе шла бескомпромиссная борьба, гости маевки участвовали в многочисленных соревнования и конкурсах. Поклонники тюнинга имели возможность увидеть десятки доработанных Subaru STI на любой вкус. Все желающие приняли участие в тест-драйве автомобилей Subaru, организованном компанией «Интерциклон».

Музыка, рев оппозитных моторов и визг резины не смолкали на «Чайке» до самого вечера, а это лучшее свидетельство тому, что маевка удалась!

Комментариев нет:

Отправить комментарий