понедельник, 16 мая 2011 г.

В Днепропетровске прошел Forester-пикник

14 мая дилер Subaru в Днепропетровске компания «Субару Днепр» организовала Forester-пикник, в котором приняли участие более 40-ка экипажей.

Во время Forester-пикника состоялись соревнования на личных автомобилях и полноценные тестовые заезды на Subaru Forester последнего поколения на специально проложенной песчаной трассе. В соревнованиях приняли участие 13 автомобилей, среди которых вместе с Subaru Foresterвышли на старт Legacy, Outback и даже Impreza.

Море песка, глубокую колею и сложную зигзагообразную конфигурацию трассы наиболее успешно удалось преодолеть владельцам Forester Максиму Барабану, Игорю Зубову и Руслану Тесленко, которые получили призы от Motul и безалкогольного партнера Stella Artois.

Настоящим подарком для участников «пикника» стала возможность протестировать самый мощный в классе Subaru Forester S-edition. Предельная динамика, мощность и непередаваемые эмоции от «пилотирования» автомобилем в «боевых» условиях стали финальным аккордом в первом днепропетровском Forester-пикнике.















3 комментария:

  1. Анонимный16 мая 2011 г., 20:04

    Жаль меня там не было...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 мая 2011 г., 9:44

    мало фотографий, и желательно видео)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 мая 2011 г., 10:35

    УРА!БОГДАН-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА!МОЛОДЕЦ!!!

    ОтветитьУдалить