понедельник, 21 марта 2011 г.

Цены на Subaru Forester таят

С 21-го марта «Субару Украина» устанавливает новые цены на SUV Subaru Forester 2010 года выпуска.

Базовый автомобиль с 2-литровым двигателем и механической КПП стоит от 232 900 грн. Версия с автоматической КПП обойдется от 243 700 грн. Стоимость сбалансированного 2,5-литрового атмосферного варианта стартует с 272 900 грн. за автомобиль с МКПП, тогда как модификация с корбкой-«автоматом» стоит от 281 500 грн. На вершине модельного ряда Forester стоит турбированная 2,5-литровая версия мощностью 230 л.с. Самый мощный SUV в классе стоит 289 900 грн. с механической КПП и 304 600 грн. в версии с «автоматом».

Subaru Forester является одним из самых титулованных и популярных SUV. За время существования модели она удостоилась 42-х наград от автомобилистов и специалистов  индустрии по всему миру, а также стала самой продаваемой моделью Subaru. Forester демонстрирует образцовый уровень безопасности, который подтверждается высшими оценками от американского испытательного центра IIHS.

В базовую комплектацию входят такие популярные опции, как климат-контроль, руль с регулировкой по высоте и вылету, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники, электропривод регулировки наружных зеркал, обогрев зоны щеток лобового стекла, наружных зеркал и заднего стекла с таймером, выезжающие омыватели фар, рейлинги на крыше, иммобилайзер. Комплекс активной безопасности состоит из ABS, систем курсовой устойчивости VDC, контроля сцепления колес с дорогой (TCS). Автомобиль комплектуется фронтальными, передними боковыми и шторочными  подушками безопасности SRS, а также механизмом удержания автомобиля на склоне"Hill Start Assist" (для МКПП).

Специальные цены действуют во всей дилерской сети «Субару Украина» и распространяются на ограниченный склад автомобилей. Подробности можно узнать в ближайшем дилерском центре Subaru, либо воспользоваться услугами информационной линии «Субару Украина» 0-800-507-100.

Комментариев нет:

Отправить комментарий