четверг, 10 марта 2011 г.

3-й этап FREERIDE

АТАКА СКЛОНОВ!
Началась регистрация участников на заключительный третий этап соревнований по фрирайду PRINGLES XTREME FREERIDE CUP 2011
Открылась регистрация к заключительному третьему этапу крупнейших в Украине соревнований по фрирайду PRINGLES XTREME FREERIDE CUP 2011 при поддержке SUBARU FORESTER, который организовывает украинский экстремальный портал ADRENALINE.IN.UA и Backcountryteam.com. Этап пройдет 25-27 марта на склонах Говерлы.
После феерических стартов второго этапа лидерами в категориях являются:

Мужчины/лыжи
1. Гапко Никита – 200 очков
2. Овчаренко Александр - 130 очков
3. Дорошенко Максим - 130 очков

Женщины/лыжи
1. Пережилова Богдана – 165 очков
2. Андреева Ирина - 165 очков
3. Чередниченко Катерина - 160 очков

Мужчины/сноуборд
1. Демин Андрей – 180 очков
2. Краснящих Василий – 155 очков
3. Лукач Александр – 130 очков

Женщины/сноуборд
1. Андреева Людмила – 145 очков
2. Чуквинская Катерина - 138 очков
3. Нагорная Ирина - 115 очков

Рейтинг всех участников после второго этапа тут http://freeridecup.com/ranking2011/

И если в категории «мужчины/лыжи» ситуация кардинально не изменилась и победитель практически известен, то в остальных категориях вся борьба предстоит впереди. Вот что говорят текущие лидеры рейтинга PRINGLES XTREME FREERIDE CUP 2011 по поводу ощущений, конкурентов и ожиданий от заключительного этапа:

Гапко Никита, мужчины/лыжи:
«В предыдущих этапах основные известные мне соперники по объективным причинам участия не принимали. Однако в третьем этапе уже планирует принимать принять участие прошлогодний обладатель FREERIDE CUP Мацькив Андрей. Так что ожидаю интересной борьбы…»



Пережилова Богдана, женщины/лыжи:
«Счастлива, что пусть и в данный момент, но возглавляю рейтинг. Не знаю, что будет дальше, но ощущения в данный момент очень классные. Основным конкурентом в данном сезоне считаю Иру Андрееву. Считаю, что у нее есть все шансы на успех. Однако сама тоже не собираюсь сдаваться. В данный момент я в Карпатах, готовлюсь к этапу. Приехала на три дня, но из-за обильных снегопадов накануне и отличной погоды решила остаться на неделю…»
Демин Андрей, мужчины/сноуборд:
«Давно к этому стремился. Рад, что в этом сезоне получается выступать стабильно. Основным конкурентом считаю прошлогоднего обладателя кубка Лукача Сашу – очень стабильный райдер, с агрессивным катанием и креативными линиями. Тем не менее заряжен на победу. Буду выбирать линию, которую смогу проехать уверенно, зрелищно, эффектно. Уверен, это принесет удовольствие от катания и успех…»

Андреева Людмила, женщины/лыжи:
«Пока не ощущаю особой радости, потому что вся борьба впереди. Думаю, что основным конкурентом будет Ира Нагорная. К сожалению, практически нет возможности для тренировок, потому постараюсь настроиться психологически. Очень хотелось бы, чтобы во время этапа были ясная погода и хорошие снежные условия…»

Напомним, после окончания третьего этапа по сумме рейтинговых очков, полученных райдерами после каждого этапа, будут определены обладатели кубка FREERIDE CUP 2011. Награждение состоится в Киеве в апреле в рамках специальной клубной вечеринки BEST FREERIDERS AWARD PARTY.

Видео со второго этапа, расписание и регистрация на третий этап доступны на официальном сайте соревнований www.freeridecup.com

ПАРТНЕРЫ СОРЕВНОВАНИЙ:
Генеральный партнер соревнований: PRINGLES XTREME
Официальный партнер: «Субару Украина»
Специальный партнер: Woolpower

Информационные партнеры: телеканал М1, радио KISS FM, интернет-портал SPORT.BIGMIR.NET, Geometria.Ru
Информационная поддержка: extreme.com.ua, skier.com.ua, snowboard.com.ua, 4snowmag.ru, rasc.ru, risk.ru

Регистрация и детальная информация - на официальном сайте www.freeridecup.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий