вторник, 11 января 2011 г.

Subaru Forester признан кроссовером года в Бельгии

По мнению читателей популярного бельгийского журнала 4x4 Plus Magazine Subaru Forester стал лучшим кроссовером 2010 года.

В финале конкурса Subaru Forester уверенно обошел таких авторитетных соперников, как BMW X1 и Nissan Juke. Основными факторами успеха Forester стали высокий уровень безопасности, хорошие управляемость и функциональность при доступной цене. По мнению судейской коллегии постоянный полный привод на всех модификациях Forester дает автомобилю весомое преимущество над конкурентами, при этом расход топлива и расходы на содержание лишь незначительно выше, чем у моноприводных автомобилей. Таким образом, Forester стал лидером не только по многим техническим параметрам,  но и по соотношению цена/качество.

Напомним, что Subaru Forester присутствует на рынке уже 14 лет (продажи автомобиля   1-го поколения стартовали в 1997 году). За это время автомобиль завоевал 42 приза в различных конкурсах и рейтингах по мнению профессионалов автомобильной отрасли, а также потребителей.

4x4 Plus Magazine – популярный автомобильный офф-роад журнал, который выходит тиражом 19 000 экземпляров на фламандском языке и 14 000 – на французском. Конкурс «Внедорожник года» проводится 4x4 Plus Magazine уже в течение 18-ти лет (с 1993 года). В ответ на рост популярности легких SUV в 2009-м году редакция ввела в список номинаций специальную категорию «Кроссовер года» (Crossover of the Year Award).

Комментариев нет:

Отправить комментарий