четверг, 5 июля 2012 г.

Компания Subaru обновила легендарное семейство STI


Компания Fuji Heavy Industries, производитель автомобилей Subaru, представила на японском рынке обновленные версии популярных спорткаров WRX STI. Отныне гоночная версия Spec C доступна в кузове седан, а пакет A-Line Type S предлагается как для хетчбека, так и для седана.


Subaru продолжает радовать поклонников настоящих спортивных авто и предлагает новые модификации, как для поклонников трек-дней, так и владельцев-энтузиастов, которые хотят сделать свои STI еще более эффектными. Вне зависимости от модификации, STI для японского рынка получили новые облегченные на 220 граммов 18-дюймовые колесные диски, которые дают возможность снизить неподрессоренные массы. Также владельцам STI с механической КПП стал доступен премиум пакет, включающий элементы отделки салона благородного коричневого цвета, а также эксклюзивные 18-дюймовые кованные диски BBS, которые ранее устанавливались исключительно на STI A-Line.


WRX STI Spec C
Модификация Spec C, впервые представленная в 5-дверном кузове в декабре 2010-го года, отныне доступна и для седана. Так как эта модель создана с намерением обеспечить еще более впечатляющие динамику и управляемость, инженеры позаботились о снижении веса и отказались от не самых необходимых для настоящего спортакара элементов, таких как задний противотуманный фонарь, задний стеклоочиститель. В версии с 17-дюймовыми колесами отказались от антикрыла для улучшения развесовки по осям, а система кондиционирования из серийного оборудования перешла в разряд опций. Средний пассажир на заднем сиденье также получил отдельный подголовник и 3-точечный ремень безопасности.

WRX STI A-Line Type S Package
Опциональный пакет  A-Line Type S создан в ответ на отличные отзывы, которые получили версии A-Line Type S (презентована в прошлом году) и A-Line (WRX STI с 2,5-литровым силовым агрегатом и автоматической КПП). Этот пакет дает возможность добавить STI еще больше спортивного лоска. В него входят внушительное заднее антикрыло, эксклюзивные передние сиденья-ковши, отделанные кожей, 18-дюймовые кованые диски BBS. В качестве опции доступны спортивные сиденья Recaro, а также 17-дюймовые тормозные механизмы с 4-поршневыми суппортами впереди и 2-поршневыми сзади.

Модификации WRX STI Spec C и WRX STI A-Line Type S Package доступны исключительно на японском рынке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий